AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el Aviso) establece los t茅rminos y condiciones en virtud de los cuales ELIASMAIDA2 ENTERTAINMENT S.A.S. (en adelante EM2), con N.I.T. 900.621.196-4, y domicilio en la Calle 109 A # 17-34 de la ciudad de Bogot谩 D.C., realizar谩 el Tratamiento de sus Datos Personales.

Al ingresar al sitio web http://www.em2online.com, o utilizar cualquiera de sus servicios, el Usuario acepta expresa, libre y voluntariamente los T茅rminos y Condiciones de Uso, la Pol铆tica de Tratamiento de Datos Personales y el Aviso de Privacidad de EM2, los cuales pueden ser modificados en cualquier momento y sin previo aviso por EM2.

EM2 solicita al Usuario leer el contenido de la Pol铆tica de Tratamiento de Datos Personales antes de suministrar sus datos.

  1. PROHIBICIONES GENERALES.

Esta p谩gina y su contenido pertenecen a EM2. Se proh铆be la reproducci贸n total o parcial, traducci贸n, inclusi贸n, transmisi贸n, transformaci贸n, almacenamiento o acceso a trav茅s de medios anal贸gicos, digitales o de cualquier otro sistema o tecnolog铆a creada, o por crearse, de cualquiera de sus contenidos sin autorizaci贸n previa, escrita y expresa de EM2.

As铆 mismo, los contenidos de este sitio, sus componentes, links y menciones no podr谩n, de manera enunciativa pero no limitativa, copiarse, ni venderse, rentarse, duplicarse, publicarse, distribuirse por cualquier medio, almacenarse, retransmitirse o transferirse de cualquier otra forma, independientemente de que sea de forma onerosa o gratuita, sin contar con la autorizaci贸n previa, escrita y expresa de EM2.

  1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD.

El tratamiento que realizar谩 EM2con la informaci贸n personal ser谩 el siguiente:

La recolecci贸n, almacenamiento, uso, circulaci贸n, registro, administraci贸n, reporte, procesamiento, empleo, evaluaci贸n, an谩lisis, confirmaci贸n, actualizaci贸n y supresi贸n de la informaci贸n de car谩cter personal recolectada para:

  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de EM2 en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la informaci贸n;
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos Productos;
  • Gestionar tr谩mites (solicitudes, quejas, reclamos);
  • Efectuar encuestas de satisfacci贸n respecto de los Productos exhibidos y comercializados a trav茅s de la Plataforma;
  • Suministrar informaci贸n de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribuci贸n, telemercadeo, investigaci贸n de mercados y cualquier tercero con el cual EM2 tenga un v铆nculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo para la ejecuci贸n de las mismas;
  • Contactar al Titular a trav茅s de cualquier medio de comunicaci贸n para realizar encuestas, estudios y/o confirmaci贸n de datos personales necesarios para la ejecuci贸n de una relaci贸n contractual;
  • Contactar al Titular a trav茅s de medios electr贸nicos (SMS, chat o correo electr贸nico) para el env铆o de noticias relacionadas con campa帽as de fidelizaci贸n o mejora de servicio;
  • Contactar al Titular a trav茅s de correo electr贸nico para el env铆o de estados de cuenta o facturas en relaci贸n con los Productos adquiridos a trav茅s de la Plataforma;
  • Transferir datos personales para cumplir con las regulaciones anti lavado de activos que le aplican;
  • Transmitir los datos personales a terceros con los cuales EM2 haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregarlos para el cumplimiento del objeto contractual;
  • Suministrar la informaci贸n a terceros con los cuales EM2 tenga relaci贸n contractual y que sea necesario entregarlos para el cumplimiento del objeto contratado;
  1. DERECHOS DEL TITULAR.

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar su informaci贸n frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento est茅 prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorizaci贸n otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorizaci贸n y/o solicitar la supresi贸n del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendr谩 car谩cter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las ni帽as y ni帽os y adolescentes.
  1. MECANISMOS PARA CONOCER LA POL脥TICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Titular puede acceder a nuestra Pol铆tica de Tratamiento de Datos Personales, la cual se encuentra publicada en http://www.em2online.com